Du bist nicht angemeldet.

#1 30.06.2006 03:00:02

Sammy0815
Mitglied

Problem bei Archlinux & KDE (Schriftart) (nochmal Neuinstalliert) !!!!

Liebe User ich habe folgendes Problem:

nach der installation von Archlinux und installtion von KDE passiert folgendes trotz des deutschen Patches... / und Ati Treiber und konfiguriertem System

anstatt Schrift sehe ich nur Quadrate im login und auch im KDE nur Quadrate.

Ich habe folgende System:

AMD Sempron 3000+
1 GB RAM
Radeon RX9600TD128
LG GSA 4040B
LG CDREM
TFT 19" Targa Visionary 2X
eine 40er und eine 250 GB Platte

----

Speicher ist laut memtest i.o. 5 x getestet
kann man das Mainboard softwaremäßig überprüfen ?

Bitte helft mir smile

Mit freundlichen Grüßen

Sammy0815

Nachtrag:

Des öfteren auch Secmentation Faults oder sowas sad

Beitrag geändert von Pierre (01.12.2007 12:31:40)

Offline

#2 30.06.2006 14:05:18

Pierre
Entwickler

Re: Problem bei Archlinux & KDE (Schriftart) (nochmal Neuinstalliert) !!!!

Ist Dein System aktuell? (pacman -Syu) Welche Mirrors nutzt du?

Offline

#3 30.06.2006 14:19:02

Sammy0815
Mitglied

Re: Problem bei Archlinux & KDE (Schriftart) (nochmal Neuinstalliert) !!!!

Das System ist aktuell mit pacman -Syu

pacman -S ati-fglrx

pacman -S kde

pacman -S xorg

pacman -S die deutschen KDE files (weiss grad nicht den befehl)

GA-K8-VT800 Mainboard

Mit freundlichen Grüßen

Sammy0815

PS.

Die Standart mirrors

Beitrag geändert von Sammy0815 (30.06.2006 14:19:41)

Offline

#4 30.06.2006 17:53:27

Sammy0815
Mitglied

Re: Problem bei Archlinux & KDE (Schriftart) (nochmal Neuinstalliert) !!!!

Habe das System nun neu aufesetzt versuche damit nochmal mein Glück.
habe zzt. öfters Netzerabbrüche

Fritz Box Phone über USB als eth0 mit deaktivierter Onboard Lan (Realtek)

kann da wer helfen ?

Offline

Schnellantwort auf dieses Thema

Schreibe deinen Beitrag und versende ihn
Deine Antwort

Fußzeile des Forums