Du bist nicht angemeldet.

Eine Antwort schreiben

Schreibe deinen Beitrag und versende ihn
Beitragsoptionen
Deine Antwort

Zurück

Themen-Übersicht (Neuester Beitrag zuerst)

Uriel
06.07.2006 12:15:03
hellwoofa schrieb:
Uriel schrieb:

in /etc/rc.d/ habe ich nur ppp und damit gings leider nicht ;(

Mfg Uriel


Hast du "ppp" in der /etc/rc.conf unter "Daemons" eingetragen?

Was hast du jetzt in der rc.local eingetragen?

Also ich hab erst den Deamon ppp in die rc.conf eingetragen. Danach neugestartet um es zu testen, ging aber leider nicht.

Dann habe ich in die rc.local pppoe-start eingetragen. Das ging dann. Dann habe ich den Deamon ppp aus der rc.conf wieder ausgetragen. Komischerweise gings dann wieder nicht. Also ppp wieder rein.

Also momentan ist beides eingetragen, ppp in der rc.conf und pppoe-start in der rc.local.

Mfg Uriel

jakob
03.07.2006 00:37:06
Uriel schrieb:

in /etc/rc.d/ habe ich nur ppp und damit gings leider nicht ;(

Mfg Uriel

Hast du "ppp" in der /etc/rc.conf unter "Daemons" eingetragen?

Was hast du jetzt in der rc.local eingetragen?

Uriel
29.06.2006 07:51:27
Pierre schrieb:

Dann pack den Befehl doch unter /etc/rc.local

Das hab ich gesucht.

Besten Dank.

Mfg Uriel

Pierre
28.06.2006 23:33:43

Dann pack den Befehl doch unter /etc/rc.local

Uriel
28.06.2006 23:31:12

in /etc/rc.d/ habe ich nur ppp und damit gings leider nicht ;(

Mfg Uriel

Pierre
28.06.2006 16:50:56

Wenn das ein Dämon ist (also unter /etc/rc.d liegt) kannst es doch in die DAEMONS-Liste der rc.conf einfügen.

Gast
28.06.2006 16:06:21
oldboy schrieb:

Hi pierre,
besten Dank! Warum steht dann im Install-Guide "adsl-setup"? Muß man nicht verstehen.
oldboy

Wahrscheinlich haben sie es nur nicht Aktualisiert, passiert in den besten Familien wink.

Apropo adsl. Das einrichten der Verbindung war kein Thema.

Wie kann ich aber unter Arch einstellen das pppoe-start beim Starten von Archlinux ausgeführt wir?

In der rc.conf habe ich nicht gefunden und etwas änlichen wie locale.start unter Gentoo habe ich nicht gefunden. Leider schweigt sich das Wiki und das Forum aus.

Wer nen Tip?

Besten Dank.

Mfg Uriel

oldboy
24.06.2006 14:52:33

Hi pierre,
besten Dank! Warum steht dann im Install-Guide "adsl-setup"? Muß man nicht verstehen.
oldboy

Pierre
24.06.2006 14:38:42

Nutze das selbst nicht, aber laut der <a href="packages.php?op=files&id=4254">Dateiliste</a> heißt es pppoe-setup.

oldboy
24.06.2006 14:33:23

Hi,
ist bei dem schönen Wetter jemand online, der mir einen Tip geben kann?
Habe AL 0.7.2 base installiert (da ist rp-pppoe dabei) - wenn ich jetzt "adsl-setup" aufrufe kommt: Kommando nicht vorhanden?
Gebe ich ein "whereis rp-pppoe" kommt keine Angabe - bei pacman -Q wird rp-pppoe aber aufgeführt.
Habe ich etwas vergessen?
Gruß,
oldboy

Fußzeile des Forums

Powered by FluxBB