Du bist nicht angemeldet.

Eine Antwort schreiben

Schreibe deinen Beitrag und versende ihn
Beitragsoptionen
Deine Antwort

Zurück

Themen-Übersicht (Neuester Beitrag zuerst)

GerBra
Gestern 19:40:18

ALLE diese Gefäße haben das Problem (Gefäßprobleme halt...)!

Ich weigere mich zu denken, daß das evtl. an MEINER Eingießtechnik liegt...

(Das Eszet lebt)

sanni
Gestern 19:26:53

Wenn die Kanne nicht geht, wieso benutzt du nicht ein anderes Gefäß???

GerBra
Gestern 19:05:12

Sechs finde ich gut.

brikler
Gestern 18:59:18
1) kaffeekanne auf
2) kaffee in die kaffeekanne
3) heißes wasser in die kaffeekanne
4) ein paar minuten warten bis sich der kaffee gesetzt hat und der kaffee klar ist
5) kaffee vorsichtig in die tasse schütten
6) trinken
drcux
Gestern 03:35:13

Du bist nicht der einzige, der sich darüber aufregt. Unsere Kannen können das auch perfekt. Ist wohl nen Feature, kein Bug... wink

GerBra
03.04.2020 20:32:50

Verdammt!
Ins Weltall können Sie fliegen. Aber Kaffekannen konstruieren, bei denen beim Wasserauffüllen in die Maschine nicht der halbe Inhalt am "Ausguß" runterläuft: das kriegen DIE nicht hin...
Halbe Küchenzeile unter Wasser...

waldbaer59
24.02.2020 11:14:29

Es gibt immer was zu motzen ....

(Nicht erst seit) Heute ärgere ich mich über die aktuelle "Unterstützung" der integrierten Intel Grafik. Seit Monaten harre ich darauf, dass endlich die Bugs / Regressionen eliminiert werden ... und hangele mich nach dem Prinzip Hoffnung von Kernelupdate zu Kernelupdate ("vorwärts immer ...." wink ). Und es bleibt immer noch so besch... wie schon seit einiger Zeit. Wenn ich selbst mit meinen Anwendungen nicht so viele Probleme habe dann nur deshalb, weil ich Vieles anders löse (YouTube ohne Ruckler oder Blockade geht z.B. prima auf dem Tablet) ... es wäre mir wirklich sehr lieb, wenn die Macken mal dauerhaft ausgemerzt (und wenn schon nicht mehr im Februar, dann ausgeMÄRZt) werden. Lange warten, damit solche gravierenden Probleme beseitigt werden ist schon entnervend ...

VLG
Stephan

waldbaer59
23.01.2020 18:15:10

Habe heute etwas in meinem Büro umgebaut und dabei auch das Kabelgewirre incl. KVM-Switch am Wickel gehabt. Als ich fertig war wollte bei einer Kiste beim Starten einfach nicht mehr die Tastatur / Maus funktionieren. Ich habe mir einen Wolf gesucht ... und letztlich - nachdem ich mich via ssh auf die Maschine hab draufschalten können - per journalctl auch den Fehler gefunden. Da war ein USB-Hub dran, dessen Verbindungskabel zum PC hin mit einer Verlängerung verstöpselt werden musste. Und genau diese Steckverbindung war wohl (und leider nur teilweise) rausgerutscht. Und ich dachte es liegt vielleicht am KVM-Switch.

Und wieder kostbare Lebenszeit verbraten ... *hmpf*

schard
22.01.2020 14:12:02
skull-y schrieb:

Endlich wieder eine 100Mbit Leitung zur Verfügung.

https://www.youtube.com/watch?v=h2NNrH2aMZc

Norby07
19.01.2020 22:54:12

Bitte einfach anmelden. Dann geht's!

efreak4u
19.01.2020 21:40:12

Worum geht es? Ich kann das Thema nicht einsehen.

stefanhusmann
19.01.2020 20:12:37

Das sind ja mal richtig schlechte Neuigkeiten!

schard
19.01.2020 19:30:55

Phew. Da klinkt man sich mal ein Wochenende aus, und das Arch Linux Forum geht den Bach runter.
https://bbs.archlinux.org/viewtopic.php?id=252224
https://bbs.archlinux.org/viewtopic.php … 5#p1883625

Dirk
12.01.2020 14:13:01
niemand schrieb:

Bei Javaprogrammen (JDownloader ist eins, von den anderen habe ich keine Ahnung) hilft es bei hoher Auflösung, GDK_SCALE auf 2 zu setzen.

Been there, done that. VIEL zu groß. So etwas wie 1,3 oder 1,5 maximal wäre in Ordnung, aber Must be set to an integer, also keine Option.

niemand schrieb:

Ich hab allerdings auch nicht versucht, ein Low-Res-Display zusätzlich gleichzeitig zu fahren

Habs auch ohne getestet: Irrelevant sad Das Bild bleibt einfach ab dem Einschalten des Rechners so lange dunkel, bis X startet.

niemand
12.01.2020 11:01:46

Bei Javaprogrammen (JDownloader ist eins, von den anderen habe ich keine Ahnung) hilft es bei hoher Auflösung, GDK_SCALE auf 2 zu setzen. Auch ansonsten habe ich mit dem 4k-Monitor am Displayport einer nvidia-Karte keinerlei Probleme, welche auf die GraKa zurückzuführen wären. Ich hab allerdings auch nicht versucht, ein Low-Res-Display zusätzlich gleichzeitig zu fahren – dass das möglicherweise schief geht, bzw. Arbeit benötigt, erscheint logisch.

On-Topic: es ist schon wieder einen Tag vor Montag!

Fußzeile des Forums

Powered by FluxBB