Du bist nicht angemeldet.

Eine Antwort schreiben

Schreibe deinen Beitrag und versende ihn
Beitragsoptionen
Deine Antwort

Zurück

Themen-Übersicht (Neuester Beitrag zuerst)

niemand
03.07.2020 11:51:43

OT: könntest du bitte ’ne Warnung in den Threadtitel schreiben? Ich möchte nicht von Unique-Web-Solutions getrackt werden, wie’s beim Aufruf dieses Threads automatisch geschieht. Danke.

Icecube63
03.07.2020 11:32:28

Also gedrosselt ist da nichts, warum auch:

:: Empfange Pakete...
 popt-1.18-1-x86_64                       67,7 KiB  3,89 MiB/s 00:00 [######################################] 100%
 linux-5.7.7.arch1-1-x86_64               70,8 MiB  5,78 MiB/s 00:12 [######################################] 100%
 linux-headers-5.7.7.arch1-1-x86_64       22,2 MiB  5,78 MiB/s 00:04 [######################################] 100%
 harfbuzz-2.6.8-2-x86_64                 800,9 KiB  6,02 MiB/s 00:00 [######################################] 100%
 harfbuzz-icu-2.6.8-2-x86_64               7,5 KiB  0,00   B/s 00:00 [######################################] 100%
 node-gyp-7.0.0-1-any                   1233,4 KiB  5,82 MiB/s 00:00 [######################################] 100%
 python-html5lib-1.1-1-any               201,2 KiB  6,55 MiB/s 00:00 [######################################] 100%
 python-pillow-7.2.0-1-x86_64            624,6 KiB  5,92 MiB/s 00:00 [######################################] 100%
 python2-html5lib-1.1-1-any              202,2 KiB  6,58 MiB/s 00:00 [######################################] 100%
 lib32-harfbuzz-2.6.8-2-x86_64           550,2 KiB  5,97 MiB/s 00:00 [######################################] 100%

Schöpft meine 50 Mbit voll aus

Der Fehler muss also bei dir liegen. hast du ev in der pacman.conf eine Drosselung aktiviert?

Andy123Andy
03.07.2020 10:59:12

Das ist richtig: Aber das sind auch über 100MiB/s. Hier nochmal mit LAN-Kabel. Ist aber im grunde Wurst an den 1400KiB/ ändert sich nix.

Screenshot-20200703-105750.png

Icecube63
03.07.2020 10:50:42
Andy123Andy schrieb:

Ich hab eine Gigabyte-Leitung die auch anliegt.


----
Im Wlan aufn Balkon

Ich bezweifel mal dass du ein Gigabyte-Wlan hast. wink Und um die Geschwindigkeit zu messen und zu beurteilen solltest du das im LAN messen.

Andy123Andy
02.07.2020 21:44:12

Moins, seit ein paar Tagen zieht Arch bei mir nur noch mit ~1400KiB/s. Ich hab eine Gigabyte-Leitung die auch anliegt.

rankmirrors spuckt bei mir folgende Liste aus:

# Server list generated by rankmirrors on 2020-07-01
##
## Arch Linux repository mirrorlist
## Generated on 2020-07-01
##
## Germany
Server = http://mirror.metalgamer.eu/archlinux/$repo/os/$arch
Server = https://mirror.pkgbuild.com/$repo/os/$arch
Server = http://arch.eckner.net/archlinux/$repo/os/$arch
Server = http://mirror.united-gameserver.de/archlinux/$repo/os/$arch
Server = http://mirror.netcologne.de/archlinux/$repo/os/$arch
Server = http://mirror.chaoticum.net/arch/$repo/os/$arch

Egal welchen ich nehme es bleibt recht langsam. Hat jemand eine Idee?


----
Im Wlan aufn Balkon
537a6e-1593719201.png

Fußzeile des Forums

Powered by FluxBB